Почему любимая не плачет? Просто она занята другим

Почему любимая не плачет?
Просто она занята другими.
Ей твоя любовь ничто не значит,
Даже в разговорах путает имя...

Сколько радостных надежд было связано!
Но хрусталь из песка ветер выветрил...
Слишком многое о малом было сказано,
И ходить мы стали по периметру...

Бог пути иные предназначил,
Нам неведомы загадочные Станции!
И если, вдруг, любимая не плачет,
Значит, были мизерны те шансы...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 15.2013.0501
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091506123
http://www.stihi.ru/2013/09/15/6123


Рецензии