Но

Наверно всё, наверно так,
Наверно больше и ни как.

Должно было пройти и это,
Не спрашивая моего совета.

Наверно было, а наверно нет,
Приснилось всё, и всем привет!

И уговаривать меня не надо,
Все было класс. Я очень рада.

Всё, что случилось, то произошло,
Хоть, и не мало времени потрачеНО.


Рецензии