В Великую Субботу!
И ЗАСИЯЛА В НЕБЕСАХ!
МОЛИТЬСЯ ТАК НЕОБХОДИМО!
МОЛИТВА ПРОГОНЯЕТ СТРАХ!
И В НАС ВСЕЛЯЕТ ДУХ ПОБЕДЫ
НАД ЗЛЫМ И КАВЕРЗНЫМ ВРАГОМ,
КОТОРЫЙ ПОСЫЛАЕТ БЕДЫ!
МОЛИТВОЙ МЫ ЕГО ПОБЬЁМ!
И ВОДРУЗИТСЯ НАД ЗЕМЛЁЮ
ТО ЗНАМЯ ДОБЛЕСТИ И ЧЕСТИ!
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ МИР ПОСТРОИМ!
МЫ ОЧЕНЬ МНОГО СМОЖЕМ ВМЕСТЕ!
Свидетельство о публикации №113091500612