Только - для тебя, Т. М

Пусть - только для тебя!
Звёзды дарят от меня,
Мерцание -
Их! Светом! Слова.

Пусть - только для тебя!
С золотого листочка,
Что осень сорвала,
Для меня,
Сойдут -
Золотые! Слова.

Пусть - только для тебя!
Белые розы,
Что содержат:
Небесные слова:
Для меня,
Отправят для тебя -
Аромат! Нежнейший!
От меня!
Словами важнейшими.

Пусть - только для тебя -
С Душою чистою,
И светом тёплого огня,
Подарит сердце моё -
От меня,
Что не купишь никогда -
Лучик счастья -
Сегодняшнего! Дня!

Пусть - только для тебя!
Наполнит он богатством,
Как у меня -
Сердце и Душу у тебя -
Любовью!

Чтоб звёздочкам - её -
От Неё - Вселенной -
Передавать другим;
Наполненных таким,
Чтоб зажглась любовь -
И у других!

Пусть - только для тебя!
Волшебница-cтрока моя,
Говорит:
"Хорошая моя,
Да благословят!
Небеса! Тебя -
На то,что впереди -
На разноцветные дни -
Без цвета чёрного.
Воздуха тебе в них -
Только чистого! Горного!"


Рецензии