Спасибо за то, что ты есть

Хочу сказать тебе "спасибо"
За то, что есть ты у меня.
Мне без тебя бывает так тоскливо.
И все сильней влюбляюсь я в тебя.
Но все сложилось так не справедливо,
Ты далеко любимая моя. 
Все испытания пройдем не торопливо,
Прости, что рядом нет меня.
Но в будущем все сложится красиво,
Ведь там с тобою рядом я
Все будет хорошо, ты мной любима
И в этом будущем, ведь ты моя семья.   


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии