Истинным духовным мастерам посвящается
И дарят людям, свет они!
Кого то, привела туда дорога,
А кто то, случаем забрел,
Ведь мастерство, дано от Бога,
Ведь мастер, Богом сотворен,
И опыт жизни,
Вот в чем сила!
И дарят, делятся красиво,
И сладко, трепетно, всегда,
Лелеют людям, их сердца!
Ведь, лечат всех они Любовью!
Пусть лики их, наполнены другим,
На то он мастер, чтоб внезапно,
Показаться в образе простым,
И часто, брови грубо сводят,
И строго нам, приказы раздают!
Ведь их самих не приласкали,
Удел их очень прост и тих,
А если нам их полюбить?
Сердца красивые, Любовью наградить?
Пусть теплота растопит грозность!
Пусть лучик света, их благоволит!
И может мастеров не так уж много,
Но Бог в сердцах, в сердцах живет у них……!!!!!
Свидетельство о публикации №113091500608