я странная
что я с другой планеты и порою
некто не может мысль мою понять
когда молчу я за стеной немою.
некто не может разобрать меня,
разбить и уничтожить смыв навечно
хоть проклиная сотню тысяч раз
и осуждая вновь бесчеловечно,
я ухожу тогда когда хочу
и возвращаюсь к тем кого ценила
хоть и пойму что вовсе не люблю
когда закатом солнца воспленило
,мой опыт не на день не среди трёх
,мой опыт протяженностью годами.
.и думаю я многое стерплю пройду
и выживу в слепую жжав педали,
пусть вынесут враги мой стыд и страх
пусть в торопях отводят свои души,
а мне плевать я крест даю не стлеть
когда побагравеют мои уши,
кому так важно?...это глупо жить
кормля себя кусочками от сплетен
порою людям просто нужно плыть
услышав своё сердце на рассвете..
.и я давно хочу сказать мой друг,
я все вняла и всех простила с плачем,
мы очень часто рвем себя для тех
для кого вовсе ничего не значем,
мне не нужны советы от чужих
ко всем дверям я подберу ключи
а если хочешь научить меня
пройди МОй путь а после помолчи ....
Свидетельство о публикации №113091506035