Ожидания
Они выкручивают мне руки,
Они приносят одни страдания
И горький вкус нашей разлуки.
Мои не сбывшиеся ожидания,
Они любовь удушают нашу.
И чем сильнее мои старания,
Тем от меня ты становишься дальше.
Мои не сбывшиеся ожидания,
Разбиты о скалы твоей свободы.
Я не ищу себе оправдания,
Сама вошла в реку не зная брода!
Так пусть река унесёт отсюда
Мои претензии и обиды,
Пусть я счастливой отныне буду,
Ведь у меня есть на это виды!
Свидетельство о публикации №113091506015
И у меня есть на тебя виды))))
Алена Дилектио 18.09.2013 18:19 Заявить о нарушении