Бездачники

В своём стремлении к природе
Наверно все сошли с ума.
Как лучше все хотели вроде,
А вышло, впрочем, как всегда!

На выезд из Москвы великой
Стоят — мычат стада машин.
Все злятся на поток безликий,
Всем миром мысля, как один.

А остальные неудачники,
С сумами, с жёнами, с детьми,
Все на Москва-реке, «бездачники»,
На травке жарят шашлыки.


Рецензии