Что сделай?

Обними, задержись, загляни.
Окунись, утони, познай.
Разгляди, удивись, полюби.
Прикоснись, обалдей, признай.

Насыщайся, смотри, проси.
Поклоняйся, бери, люби.
Обнимай, ощущай, целуй.
Празднуй, радуйся и ликуй.


Рецензии