Любовь
Ну и что, что звенит капель!?
Знает Бог, знаешь ты и я,
На душе у меня метель.
Я не верю в весну, в любовь,
Я не вижу туда дорог.
Мне хотелось почувствовать вновь
Этот тёплый весны ветерок.
Мне б хотелось пойти за ним,
И почувствовать вновь и вновь
Эту сильную боль внутри
Под названием простым — любовь.
Свидетельство о публикации №113091505984
Алена Дилектио 15.09.2013 18:57 Заявить о нарушении