Молитва

Боже! Я Тебя уже достала!
Всё молюсь Тебе, и всё прошу.
А сегодня, видишь, я устала,
Я сегодня просто погрущу.

Погрущу, а Ты, мой Бог, послушай,
Может лучше Ты поймёшь меня?
И тогда Ты будешь знать получше,
Что мне надо...Надо ли мне? А?!

Заплутала в чувствах и желаниях,
Мне бы малость надо бы остыть...
Я Твоё несовершенное создание,
И совсем не знаю, как мне дальше жить...


Рецензии