Потерялась

Я совсем потерялась в чувствах,
И запуталась в мыслях своих,
Я совсем уже не понимаю,
Как делить себя на двоих.

Я пытаюсь сама отказаться
От стихов и от редких звонков,
Я бы сильной могла показаться,
Но мне сладок так плен оков.

Я представить себе пытаюсь,
Как живу без тебя одна...
В общем в мыслях своих бултыхаюсь,
Неумело, не зная куда...


Рецензии