Говори-говори...

Я Митяя в машине включу,
И создам атмосферу свою.
А потом я тебе позвоню,
Ты послушай, что я говорю.

                Говорю, говорю, говорю,
                А ты слушаешь тихо меня.
                Как же это я время люблю,
               Это время, где ты и я!

И на завтра назначен эфир,
Я целую, и трубку кладу,
И чтоб сразу не рухнул мой мир,
Тихо-тихо в машине сижу.

Вот бы ты говорил-говорил,
Вот бы тихо так слушала я...
Как же странно устроен мир,
И как глупо, что я не твоя.

Снова дождик стучится в окно,
Говоря, о тебе, обо мне.
Вспоминаю, как будто кино,
Или было всё это во сне?

Говори, говори, говори,
Буду слушать тихонько тебя.
Снова мир наш с тобой сотвори,
Мир в котором я только твоя.


Рецензии