Несъедобное такое

Брось меня, как сны,… в ночнушку…
Нужен бабе старый дед?..
Ты ж – модель,… а не старушка…
У которой,… сотня лет…
Не сидишь перед корытом…
Дом - приличный,…. терема…
Джин и тоник,… как обычно…
Варит светла голова…
На тебя свой дом оставлю…
На Юпитер полечу…
Там, у нас,… с маманькой  - дача…
То – не мне,… тебе – к врачу…
Кровь оставим,… те же кости…
А мозги мы – не пропьём…
Умереть хочу,…. от злости…
Тёмной ночью,…. ярким днём.

2013.09.15


Рецензии