Я

Как маленький  цветочек одинокий
Стою и колыхаюсь на ветру,
И представляю я, что мир жестокий,
И думаю, как солнце я люблю.

И осени сигналы принимая,
Ещё я не готова увядать!
И в общем-то, сама того не зная,
Не устаю, смеясь, благоухать.


Рецензии