Я такая

Наивная такая и смешная
Хотела без тебя представить жизнь!
Жизнь получилась тусклая такая...
И я тебе сказала: «Ну держись!
Ну почему всё от тебя должно зависеть
И настроение моё и жизнь моя?!»
Да.... я себя готова ненавидеть,
Но изменить всё не готова я...


Рецензии