Давайте Путина - в Лауриаты Мирных Премий! Да, чо
Да, чо там Премию,
не лучше ли Корону?!
Виват, Романов-Путин-Поднебесный!
Долой враждебные ненашенские тени!..
Ох, дайте мне скор-рее две литавры!
Ну и поллитра -до, и ещё две -после...
Я так хочу литаврами ударить,
чтоб звон пошёл
гуля-ять по всея Россия!...
Мы на войне. народ - противник главный!
То есть он хочет?! то подай ему Культуры!
Он- изверг! над Царями он хохочет...
Отправим в лес!
Займётся пилкой леса, физкультурой.
Там харашо, в лису! там свежй воздух.
Мороз ядрён! народ , бл..., ещё ядрённее!
Мы им Налог ввидём, на энтот воздух!
Нефть продадим... Заводы - по знакомству...
Ракет настроим! Пусть мне Виллы защищают!
От всех, не любит кто нас, миротворцев!
На Вилле бабы, неодетые, играют...
А мы читаим Библию, ну и ищо, про горцев...
Когда заря развеяла тот пир...
Собрали девок, развезли по хатам...
Опохмелились! вечером был тир.
Учили там стрелять,- по миротворцам, и по Нато...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 15. 2013. 0435
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091505896
http://www.stihi.ru/2013/09/15/5896
======================
фания хузахметоваответила Grigoriy
09:17
Это что за бред? Столько злости и сарказма. Сразу видно как чловек ненавидит свой народ и страну эту , которая зовется Россией. Мне очень жаль вас. Чем не угодил вам Путин? Он что , вам дорогу перешёл?
Свидетельство о публикации №113091505896