Всё просто

Так изменилось всё в моей судьбе,
И нет возможности уже остановиться,
Подумать, рассказать о том тебе,
И начинаю на себя я злится!

И выход нахожу,  простой такой,
Ведь говорят, что гениально — то и просто:
Мне надо жить в ладу с самой собой,
И не стремиться отвечать на все вопросы.


Рецензии