Спасибо

Спасибо, что так осторожен,
Что нежен так и так игрив,
Что голый секс здесь невозможен,
И что к себе меня пустил.

В свою мечту, в свою вселенную,
Меня одну ты посвятил.
За эту сказку каждодневную,
Что неустанно мне дарил.

За все стихи, что обо мне
И за мои, что о тебе...
Спасибо, говорю тебе,
За то, что есть ты на земле!


Рецензии