Жёлтые листья с деревьев свисают

Жёлтые листья с деревьев свисают
В тёмных прожилочках прожитых лет.
Осень меня от раздумий спасает.
Скаредность есть- а умения- нет.
Жёлтая Дама играет с листвою.
То разрисует а то очернит.
Осень, хочу я остаться с тобою.
Есть в тебе что-то..какой-то магнит.
Жёлтые листья с деревьев свисают.
Ярко сверкнув в паутине дождя.
Молча деревья свои покидают..
Шепчут нам что-то в мечту уходя..


Рецензии