Осень кружит листопадом...

* * *
Осень кружит листопадом,
Осень зовет танцевать,
Солнышко ласковым взглядом
Смотрит за нами опять.
И пусть не ярки рассветы,
Стали короче и дни,
Но янтарем разодеты
Сказочны  парки-огни.
Это прекрасное время
Бабьей зовется порой,
В разгуле красок хмелея,
Я возвращаюсь домой.
И почему-то не грустно,
Что быстро лето прошло,
В сердце, как прежде, не пусто,
Значит пока я живой.

13 сентября 2013 г.


Рецензии