В новые бусы одета...

* * *
В новые бусы одета,
И завернувшись в пальто,
Ко мне спешила на встречу,
Как это было давно.
Как это было недавно,
Твои блестели глаза,
И целовались мы жадно,
Вечно куда-то спеша.
И поседев на дорожку,
Помнишь, неслись в небеса,
Дальние-дальние страны
Мы открывали всегда.
И почему-то без страха
Все разрешали с тобой…
Объятья теплые брака,
Стала моею женой…
И пронеслось, как мгновенье,
Было и вот уж прошло,
Многого не воротишь,
Бусы, смешное пальто…
Только одно неизменно,
Мы с тобой рядом опять,
Значит еще, непременно,
Будем мы всё вспоминать.

13 сентября 2013 г.


Рецензии