55. Отшумела весна

Отшумела весна... Ушла в небытие, 
Унесла и цветы все свои...            
Так и лето пройдёт грозовое в жаре,
Так и годы уходят мои...       
      
А там осень, с густыми туманами,   
С сединой на висках уж моих...       
Я от жизни с большущими ранами, 
у меня урожай и на них !         
 
Но осталась волна вдохновения,   
И надежды на лучшее вновь,      
Мне давали по жизни мгновения,
А возможно вернётся любовь ...


Рецензии