Лик нашего будущего. Черновик

Лик нашего будущего

Я попал на тот свет на два часа,
Был вмещён в откровенье миров...
Был в истерзанных душах негласных,
И пришлось посмотреть сквозь засов !!

Да скрипят до сих пор ветки рельсов,
И вода беломора как слезь...
Опоздай ко мне ангел, в тот Энгельс,
Чтоб закрыл и края этой резь !!

Так уводит кручину лишь ...белый,
В умывальниках вымыт в роддоме...
Но он в толпах у нас только серый,
Ребёнка лик словно в поддоне !!


Рецензии