Тишиною громких звуков...

Тишиною громких звуков
Отзывается душа.
Не было б любви,
Разлука убивала б навсегда...

Вены в кровь себе вскрывая,
Я завою на Луну...
Снова в грезы улетаю,
Снова окунусь во мглу...


Рецензии