принимаешь пространство форм

прошла неделя июля
мыслей было хлам
я по утрам летала,
а позже бежала в бедлам

мыслей шуршащих бумага
не помещала слова
мне бы медаль за отвагу
да утром трещит голова

если жизнь это море -
я снова купаюсь в шторм
и ты во всём этом вздоре
принимаешь пространство форм

я в лабиринте, не знаю
как сделать правильный шаг
"когда ты поймёшь, дурная?
ты же сама себе враг"


Рецензии
463. Кромешно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 15:26     Заявить о нарушении