И желтой осенью...

 И желтой осенью

Знаю, что ты одна, в одиночестве
Все же судьба права, в своем пророчестве
Мне без тебя не жить, нежными веснами
Но, я хочу любить, и желтой осенью

На кораблях ура, флаги поднимутся
И на семи ветрах, с якоря снимутся
Снова приду к тебе, парус, под ветрено
И хочу любить, не просто ветрено…

Осенью расцветет, весна, не странно ли
Пусть осень опять поет, для нас печалями
Но у судьбы всегда, есть своя линия
Наши, сошлись в одну, быть вместе, милая

Знаю, что ты одна, гордая нежная
Ну, для чего нужна, жизнь безмятежная
Мне без тебя не жить, синими веснами
Но я тебя люблю, и желтой осенью…
Павел.Марков.15.09.2013г.Чита


Рецензии