Пока не поздно нужно убегать...
А я всю ночь – лишь думала о той игре,
В которую – придётся мне играть.
Я думала о муках – на одре…
Пока не поздно… – нужно убегать.
Бежать… бежать, закрыть глаза руками…
Не чувствовать ни ног, ни рук, ни головы…
Не думать бы, а том, что будет с нами?..
Зачем мне на пути расставили столбы?
Раскрою я ладони, осмотрюсь далече:
Но нет – ни края, нет пристанища в пути.
Я задаю вопрос: когда мне станет легче?
Но нет ответа, – как здесь не крути.
29.02.2012.
Свидетельство о публикации №113091505742