Матовая сеть
Водку буду лишь в праздники пить,
Стану людям духовным братом,
Чтоб в добре и согласии жить.
Без лукавства воздам покаянье
В том, что крыл растакую-то власть,
Оплевал я страны изваянье
И глумился над лексикой всласть.
Всё – теперь не ругаюсь грязно,
А что было, – в любви позабыл,
Мысль и слог выражаю связно,
Укротив матерщинный свой пыл.
Для меня это проще простого,
Не желаю в грехах утонуть.
Только, вновь не разгневать бы Бога,
Тем, что смог сам себя обмануть.
Боль ушла, не ругаюсь матом!
Помню это и ночью и днём,
Человечеству стану братом
И по миру пойду звонарём!
Свидетельство о публикации №113091505726
а я более им не ругнусь!
хватит мыслить одним неформатом
и озвучивать всякую гнусь!
стану мыслить теперь позитивно
русский мат - он изрядно страшит!
а по англицки крою активно!
ну подумаешь: fuck или shit
Димон Ра 07.10.2013 23:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Дядятом 08.10.2013 22:41 Заявить о нарушении