Вы будете идти ночной тропою

Вы будете идти
Ночной тропою
В полной темноте
И свет искать
Повсюду жадно.
И он появится,
Но Вас он не найдёт.
И вырвется лишь
Вздох надсадный:
"Где же свет?"
Его все видят,
А Вы - нет.
15 сентября 2013 года.


Рецензии