Рубай Так познай ты культуру приема вина

  "Так познай ты культуру приема вина"

Через мерная тяга к приему любого вина,
Каждым мигом доводит - ваш ум до пьяна!
Так познай же - культуру.., приема его..,
А иначе с угаром однажды вселится чума!


Рецензии