Диполь
Много чувств самых разных мы носим внутри...
Что-то долго храним, что -- хор`оним...
И значок ГТО прижимаем к груди...
И тепло для друзей - на ладонях...
И не только профессор, а даже студент,
Что - теория.., практика... знает:
Всё с погрешностью в мире
( на этом акцент ) -
Идеальных систем не бывает...
Так природа дала: у молекул воды
Форма вытянутая.., овальная...
На концах - "плюс" и "минус".. заряды сильны..
Ну, а в целом, она вся нейтральная..
Точно так человек - проживает свой век..
В КАЖДОМ есть - ...и плохое..., хорошее..
Ошибёшься лишь раз - не оставит вовек
Печать горького нашего прошлого...
Кто умеет прощать, тому - честь и хвала...
Добрым чувствам в душе станет тесно...
Будет рядом Господь.., не покинет тебя...
Не откажет и в Царстве небесном...
Свидетельство о публикации №113091505694