Рефрен

Усталость накатила,в бутылке видно дно.Тоска не отпустила,хоть выпито вино.И тихо ниоткуда рефрен всплывает вдруг...Завидую иуде -ищу осиный сук(2р). Пугает неизвестность и ссоры каждый день.Уже не интересно ложиться с ней и лень.И снова ниоткуда  рефрен ползёт раз в год...Как всё мне надоело: ружьё,патрон-в расход(2р). По кругу словно пони меня судьба вела.Ничто не изменилось,а старость подошла.Торопит ниоткуда рефрена не жалей...Эх дайте утопиться,пожалуйста скорей(2р). Пока Бог отдыхает мне дьявол сердце рвёт.Душа во сне икает,а чёрт не отстаёт.Берётся ниоткуда рефрен не в бровь,так в глаз...Пора травиться ядом ,но завтра не сейчас(2р). И где-бы мы не жили ,вздыхаем тяжко..но-плохое позабыли.Всё было так давно.Берёт рефрен за горло опять рукой своей...Пусть трудно-мы прорвёмся -жить будет веселей(2р).


Рецензии