Всё было...

Всё было. Как тошно мне всё осознать.
Как горько понять эту слабость.
Не надо теперь мне чужого огня,
А свой-то угас не на радость.
В тоске доживаю последние дни,
Ползу по дорогам остылым.
И кто в нашей памяти тёплой хранит
Того, что давно слишком было?
                28-8-2013


Рецензии