О, как хорош!..

О, как хорош, как ароматен
Твой в одноклассниках букет!
Он и незрячему приятен,
Ведь в нём твоя душа, твой пламенный привет.

А аромат его и трепетный и тонкий –
Вниманье сердца твоего.
Как жаль, что он к тому ж не звонкий
И не ласкает песней слуха моего.


Рецензии