В ритме танго

Звук шагов во тьме, шуршанье листьев,
По щекам с дождем соленая река.
И по сердцу ,как контрольный выстрел,
Два холодных слова: "Всё. Пока".

Лето отцвело, и в ритме танго
Осень в наши души ворвалась.
Раньше уходил ты многократно -
Возвращался, в верности клянясь.

Так станцуем же прощальный танец
На асфальте черных мостовых,
Растворяясь в сумрачном тумане,
На пустынных улицах Москвы.

На листвой покрытых тротуарах,
В сонном парке, что скрывает ночь,
Мы заставим в пламени пожара
Догорать истерзанную плоть.


Рецензии