Август кончается

Август кончается. Лето тихонько
Стынет под грустным холодным дождём.
Ляжет упавший листок на ладони.
Дни угасают. Мы в осень идём.
Тошно и стыло. Набухшее небо
Сеет холодную стылую дрожь…
Что там теперь от природы не требуй,
Стынет она. Целый день – только дождь.
                27-8-2013


Рецензии