Он просто так достался мне

Он просто так достался мне
В тени прошедших лет.
Зачем я видела во сне
Его туманный след?
И вот - страдания одни,
Ошибки на пути.
Куда идут за днями дни
Неясно впереди?
А впереди мне - смерть одна.
Всем этот приговор!
И даже новая весна
Не расцветит наш двор.
                25-8-2013


Рецензии