***
Ведь ты изранено давно,
Но ты упертое такое,
Душа с тобою заодно!
Ну, хорошо, попробуй снова жить.
За результат - я не ручаюсь.
А печени моей придется снова пить.
Ей вряд ли это счастья прибавляет!
Ты разгораешься так быстро,
Но ты пойми, ведь ты во мне.
И чем сильнее твоё чувство,
Тем жарче мне в твоем огне!
Нарушен уж покой и сон
И мыслей ворох в голове,
Ты хочешь биться в унисон
И видеть свет во тьме.
Тебе не хочется покоя...
А мне не хочется опять
Любить и ждать, что все былое
Смогу из пепла воссоздать.
сентябрь 2013.неопределенное начало.
Свидетельство о публикации №113091500563