Приснились
Ну,сновидения!
Толь это плод воображения?
Толь наши души в небесах
в то утро встретились на радость?
И мы так крепко целовались,
что сладость чувствовал в устах.
Той тайной непонятной встречи
я помню худенькие плечи.
Я шарил в волосах руками
водил щекою по щекам
и в волю наслаждаясь вами
старался нравиться и вам...
Потом стыдливо одевались...
И сон растаял,как мираж.
Во снах так часто мы встречались
Но вот такой был первый наш...
Свидетельство о публикации №113091505612