Даше Щербине

В тот майский день,
что акварели краше,
Я был от радости
рыдать готов:
Дитя природы -
маленькая Даша
Прислала скромный
мне букет цветов.

Они мне много-много
источают
Тепла, внимания
и доброты.
Пусть её сказки
ярко расцветают,
Как эти не увядшие
цветы.

Ещё малышка
взрослою не стала,
Но вникнув в жизнь,
превозмогая страх,
О доброте нам
сказку написала,
О самых главных
жизненных словах.

О доброте, заботе,
как награда,
Летят слова пусть
с очерствевших душ.
Ведь, нет без этих слов
в душе парада,
Без них мир грустен,
бесполезен, пуст.

От этих слов легко
нам жить на свете,
Мы в будущее верим
и в мечту.
Как хорошо,
что есть такие дети,
Что верят
в КРАСОТУ и ДОБРОТУ!
 
     Василий Дубина. 15.09.2013г.
             15ч.03мин.
   


Рецензии