Немного завидовал - заклинанья оптимизма

Немного завидовал
Тем, кто свободно
В любых обстоятельствах
Свой, все равно,
Хранит оптимизм организма здоровый
Заряженный правильно
Взяв в руки
Мог
Заставить себя
Дальше двигаться
В новом
Непрожитом дне
Есть хорошее
Свет!
Сильней
Мрака прошлого
Двигаться
НАДО!
Великое слово
Всегда в себя верь.
Ты можешь
Живой!
Это главное
Ветер
Попутный
Наполнил твои паруса
Не празднуешь труса
К тебе повернется
В конце концов
Веришь! (Знаешь!)
Удача лицом.


Рецензии