Где лучше отдыхать

               
                Забудь о поездках в соседний Китай
                Места есть покруче Китая
                На зимние праздники с другом слетай
                Деньков на пятнадцать в Патайю

                (Из рекламы турагентства)

Если расшатались нервы
Или психика хандрит
Захвати побольше евро
И лети с женой в Мадрид…

Если фрак твой через годы
В дырах весь и сер как дым,
На неделю высшей моды
Поезжай на шопинг в Рим…

Если есть жена и дети,
Но в семье согласья нет,
Позабудь про всё на свете.
Едь с семью на Пхукет…

Если накопил усталость,
Всюду видишь негатив,
Что ж, возможно, это старость…
Дуй на отдых в Тель-Авив…

Если песню Чунга-Чанга
Напеваешь до сих пор
Есть путёвка до Нья-Чанга.
Там таких поющий хор…

Если Эйфелеву башню
С высоты соседних крыш
Хочешь повидать. Нестрашно.
Вот билет – лети в Париж…

Если ж сладкая истома
Вам по сердцу, то тогда
Оставайтесь лучше дома
Дома лучше, господа!
 


Рецензии
Отлично ))))
С уважением,

Михаил Кривов   15.09.2013 15:20     Заявить о нарушении