Приснилось
Что любовь вдруг ушла, внезапно.
Будто она не была, а снилась,
Сном который не вернуть обратно.
Будто было всё лишь обманом,
Которому верили мы оба, свято.
Сердце сгорало в твоём пожаре,
Теперь оно холодом лишь объято.
Теперь иначе всё, ты изменился,
Я и не думала что так бывает:
Человек за которого ты молился,
Смотря в глаза, тебя - убивает.
Человек который был твоим миром,
Однажды с размаху его разбивает.
Его любовь прошла - одним мигом,
Скажите люди, так правда бывает?
Что любовь вдруг ушла, внезапно.
Ну как же милый, так получилось,
Что не вернуть нам уже обратно
Ту любовь, что однажды снилась.
Свидетельство о публикации №113091505549
Молодец Автор, что еще можно сказать.
Вдохновения!
Катерина Алимпиева 04.10.2016 01:34 Заявить о нарушении