Я- ночь. Ты-день
Я -ночь. Ты-день
И нам не встретиться.
Ты-розовый рассвет,
Я-багровеющий закат.
Мне -звездной россыпью расцветиться
Тебе-лучами солнца
В солнцепад.
Лишь под луной дышу-
Она-приветлива.
И звездами кормлю
С ладони ночь
Тебя -не тороплю
А я -ответила:
"Живи,люби,
А мне -невмочь".
Я -ночь. Ты-день
И нам не встретиться.
Ты-розовый рассвет,
Я-багровеющий закат.
Мне -звездной россыпью расцветиться
Тебе-лучами солнца
В солнцепад.
Свидетельство о публикации №113091505543