Халва - заклинанья оптимизма

Хотя говорят
Люди
Слаще не станет
Хоть тысячу раз
Повторяя
Халва
Нет, чуда не будет
Хотя утешают
Бесспорно одно
Душу лечат
Слова
Дошедшие
И зацепившие
Где-то
Пробравшие просто
Поэзия вся
Наверная в этом
Она не сдается
Хоть слаще…
Не стало…
Нет.
Легче!
Халва!


Рецензии