Быть с тобою
В эту минуту, в эту секунду
Быть с тобою рядом, быть с тобою по всюду
Быть ветром и диким дождем
Быть громом и разрядом в нем
Ты мой дорогой и самый родной!
Прикоснусь я к тебе рукой и щекой
Телом и самою душой!
Ты мой и только мой!
Характерный и озорной
С победами,поражениями, со своими бедами
Недостатками и суевериями
Сижу и думаю ночью, как сердце мое к тебе очень хочет!
Потому что люблю, потому что хочу
Быть всегда рядом в любую беду
В гром, дожди и жаркие дни
Быть вместе, быть навсегда!
Как бы не властны были года
Быть той же не винной, но по прежнему счастливой.
Солнечным лучем в сердце твоем
И как прежде с тобою, с тобою!
Свидетельство о публикации №113091505507