fuck. как ты красива
чернилами в небо
кровью в придорожные дали
глазами в птицы
и в чьи-то вены
мать вашу
как ты красива
для меня
для природы
fuck
я тебя чувствую сенсором кислорода
я тебя целую
надеюсь
ты меня тоже
москва
этот муравейник город
признаюсь
я пред ним трушу
fuck
съездить по телу
чтобы шрамы остались
запястья
кольца на пальцах
стрижка каре
ты мне дорога
как ты красива
не смейся
дарю тебе солнце
и его смех
в твои ладони
прости меня за расстояние
Свидетельство о публикации №113091505489