Азамату Мусагалиеву

Я тебя вспоминаю в этот душный вечер,
Разделяя его с каплей сидра в бокале.
И такие слова как "надежда" и "вечность"
Растворились. Исчезли. Просто скрылись за далью.
Я стараюсь молчать, потому что так надо.
Беспричинные слезы топлю в алкоголе.
Просто хочется мне и не хочется правды,
Причиняя себе еще больше боли...
Нам на картах с тобою счастье выходит,
Только где оно счастье? Какое оно?
Силуэт одинокий украдкою смотрит
На чужое небо в чужое окно...
У меня ведь больше ничего нет,
Только эта земля, три копейки в кармане,
В сумке одинокая пачка сигарет
И пять или шесть твоих фотографий...
Я тебя вспоминаю в этот душный вечер
Выпивая бокал за любовь, за тебя.
Ты украл тишину. Ты украл и беспечность.
Жизнь былую мою ты навеки украл...


Рецензии
Мне очень понравилось оно своей тяжестью и какой-то открытостью. Это очень трогает

Александра Маневская   19.09.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Как душа легла:)

Инга Баландина   24.09.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.